Espresso-Torta di noci
Espresso-Torta di noci è un vegetariano dessert. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Una porzione contiene 285 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, zucchero di canna, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pagnotta di cioccolato Noce Espresso, Acero-Noce Espresso Torte, e Casseruola Espresso Noce fondente per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina e spolverare con 2 cucchiaini di farina.
Unire lo zucchero di canna, le noci, la cannella e 1 cucchiaino di granuli di caffè espresso in una piccola ciotola.
Mettere il burro in una grande ciotola a microonde. Coprire e microonde ad alta per 1 minuto o fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere lo zucchero semolato, mescolando con una frusta.
Aggiungere le uova; mescolare bene. Mescolare in yogurt, vaniglia, bicarbonato di sodio e sale. Spoon leggermente 1 1/3 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina e 2 cucchiaini di caffè espresso in polvere, mescolando solo fino a quando mescolato (non overstir).
Distribuire metà della pastella nella padella preparata e cospargere con metà della miscela di zucchero di canna. Stendere con cura la pastella rimanente sulla miscela di zucchero di canna e cospargere con la miscela di zucchero di canna rimanente.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti in padella su una gratella.