Espresso Panna Cotta
Espresso Panna Cottan è un glutine dessert. Questa ricetta serve 2. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 771 calorie, 8g di proteine, e 68 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi la gelatina in polvere, lo zucchero, la polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Espresso Panna Cotta, Panna Cotta di Pere e Caffè Espresso, e Espresso Martini Panna Cotta.
Istruzione
Mettere il latte in una piccola casseruola pesante.
Cospargere la gelatina e lasciare riposare per 5 minuti per ammorbidire la gelatina. Mescolare a fuoco medio fino a quando la gelatina si scioglie, ma il latte non bolle, circa 2 minuti.
Aggiungere la panna, la polvere di caffè espresso, lo zucchero e il sale. Mescolare a fuoco basso, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa altri 3 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Versare il composto di crema in 2 bicchieri da martini, dividendo equamente. Coprire e conservare in frigorifero, mescolando ogni 20 minuti durante la prima ora. Raffreddare fino a set, almeno 6 ore e fino a 2 giorni.
Quando si è pronti a servire, utilizzare un pelapatate sui blocchi di cioccolato per creare circa 1 cucchiaio ciascuno dei trucioli di cioccolato bianco e fondente.
Cospargere i trucioli su ogni panna cotta e servire.