Espresso Frappe
Espresso Frappe potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 398 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, acqua, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Espresso Caramellato Frappe, Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, e Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il latte e la panna in una teglia di vetro da 9 da 13 pollici e metterla nel congelatore per 2 o 3 ore. Ogni 30 minuti, raschiare il ghiaccio che si forma con una forchetta per creare una miscela morbida e ghiacciata. La miscela ghiacciata può essere fatta 1 giorno prima, conservata nel congelatore coperta con pellicola trasparente.
In un frullatore, unire la miscela di latte e panna ghiacciata con l'espresso e lo sciroppo semplice. Frullare fino a che liscio. Spoon in bicchieri da portata decorativi e top con i biscotti sbriciolati.
In una casseruola, unire acqua e zucchero a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto. Togliere la padella dal fuoco e raffreddare lo sciroppo. Qualsiasi sciroppo extra raffreddato può essere conservato in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo 1 mese.