Esponjado de Limón (Esponjado de Limón)

Esponjado de Limón (Esponjado de Limón)
Lime Esponjado (Esponjado de Limón) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 301 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte condensato, albume d'uovo, gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Esponjado de Maracuyan o Frutto della passione, Esponjado de Café (Mousse di caffè colombiano), e Paletas De Pay De Limón-Torta di lime per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola pentola aggiungere l'acqua e la gelatina. A fuoco medio lasciate cuocere per circa 2 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere il succo di lime e il latte condensato in un frullatore e frullare per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Succo Di LimeSucco Di Lime
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere la gelatina disciolta al frullatore e frullare per 1 altro minute.In una ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico battere la panna pesante per circa 3 minuti. Piegare la panna montata nella miscela di calce.Utilizzando un miscelatore elettrico sbattere gli albumi e lo zucchero in una ciotola pulita fino a quando rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Crema PesanteCrema Pesante
AlbumiAlbumi
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
CalceCalce
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere metà degli albumi al composto, piegandoli delicatamente per incorporarli. Non sovraccaricare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
5
Aggiungere il resto dei bianchi e piegare le miscele insieme.Spoon il composto in bicchieri o ciotole individuali e conservare in frigorifero per circa 5 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Servire con panna montata o cracker graham tritati in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
PannaPanna
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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