Esplosione di Ciliegia Mandorla Caramello Mela

Cherry Almond Caramel Apple Explosion è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 835 calorie. 35 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Una miscela di mandorle, caramelle confezionate singolarmente, bastoncini di legno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Provare Esplosione di Ciliegia Mandorla Caramello Mela, Rotolo di esplosione di ciliegie di Pasqua, e Torta Talpa con gelato alle ciliegie e mandorle, Tamarindo Anglaise e caramello all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Inserire bastoncini di legno 3/4 del modo nell'estremità dello stelo di ogni mela.
Mettere le mele su una teglia ricoperta di un foglio di alluminio leggermente unto.
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola a microonde.
Scaldare nel microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando tra di loro fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Accantonare.
Unire caramelle e acqua in una casseruola a fuoco basso. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il caramello si scioglie ed è liscio. Mescolare la vaniglia. Immergere ogni mela nel caramello e far scorrere delicatamente le mele intorno all'interno della casseruola per raschiare un po ' del caramello. Raschiare il caramello in eccesso dal fondo della mela usando il lato della casseruola.
Arrotolare le mele in una miscela di ciliegie e mandorle.
Posto sul foglio di alluminio. Usa un cucchiaio per condire il cioccolato sulle mele. Se il cioccolato è troppo denso, sottile mescolando con un po ' di olio vegetale. Raffreddare fino al momento di servire.