Espinacas Guisadas (Spinaci brasati colombiani)

Espinacas Guisadas (Spinaci brasati colombiani)
Espinacas Guisadas (spinaci brasati colombiani) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di spinaci, cipolla, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Papas con Espinacas (Patate con spinaci), Zuppa di lenticchie e spinaci (Sopa de Lentejas con Espinacas), e Vegan: Garbanzos con Espinacas y Jengibre (Stufato spagnolo di ceci e spinaci con zenzero) per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella a fuoco medio, scaldare il burro e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere per circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere gli spinaci con un po ' d'acqua in una pentola a fuoco medio-alto, coprire e cuocere fino a quando gli spinaci sono di colore verde brillante, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Togliere dal fuoco e scolare bene, premendo gli spinaci con la parte posteriore di un cucchiaio per rimuovere l'umidità in eccesso. Quando gli spinaci sono abbastanza freschi da maneggiare, tagliarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
7
Aggiungere gli spinaci, il latte di cocco e il cumino alla cipolla e all'aglio nella padella della salsa e tornare a fuoco medio-basso. Condire con sale e pepe.Mescolare e cuocere per circa 8 a10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Cospargere il formaggio e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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