Espinacas Guisadas (Spinaci brasati colombiani)

Espinacas Guisadas (spinaci brasati colombiani) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di spinaci, cipolla, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Papas con Espinacas (Patate con spinaci), Zuppa di lenticchie e spinaci (Sopa de Lentejas con Espinacas), e Vegan: Garbanzos con Espinacas y Jengibre (Stufato spagnolo di ceci e spinaci con zenzero) per ricette simili.
Istruzione
In una padella a fuoco medio, scaldare il burro e l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per circa 5-7 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto in più.
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.
Mettere gli spinaci con un po ' d'acqua in una pentola a fuoco medio-alto, coprire e cuocere fino a quando gli spinaci sono di colore verde brillante, 1 o 2 minuti.
Togliere dal fuoco e scolare bene, premendo gli spinaci con la parte posteriore di un cucchiaio per rimuovere l'umidità in eccesso. Quando gli spinaci sono abbastanza freschi da maneggiare, tagliarli.
Aggiungere gli spinaci, il latte di cocco e il cumino alla cipolla e all'aglio nella padella della salsa e tornare a fuoco medio-basso. Condire con sale e pepe.Mescolare e cuocere per circa 8 a10 minuti.
Cospargere il formaggio e servire caldo.