Escovitch pesce di Throwdown potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 729 calorie. Vai al negozio e prendi aceto di vino, sale kosher, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Ricette simili sono Escovitch giamaicano-Pesce servito W / Marinata piccante e verdure, Snapper Escovitch-Con Peperoni sottaceto e Scotch Bonnet Aioli, e Torta di zucca Throwdown.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una piccola pentola di acqua salata, aggiungere le cipolle, cuocere per 1 minuto e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Unire l'aceto, lo zucchero, il sale e il pepe in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare leggermente poi versare il composto sopra le cipolle. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore. Mescolare il timo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Mettere il succo d'arancia in una casseruola non reattiva media e portare a ebollizione. Usando un coltello da cucina, fai una piccola fessura al centro dell'habanero e aggiungi al succo d'arancia insieme alle bacche di pimento. Cuocere fino a quando addensato e ridotto a circa 1 tazza. Filtrare in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Pimento
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Peperoncino Habanero
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere la scorza e l'aceto e condire con sale, pepe e miele, a piacere, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Unire l'olio e il basilico in un frullatore e frullare per 2 minuti. Filtrare in una ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Frullare insieme la farina, il sale, il pepe e abbastanza acqua per fare una pastella con la consistenza della pastella di crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Lasciate riposare 5 minuti.
10
Riscaldare 2 pollici di olio in una padella a fuoco medio alto fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Mettere la farina in una grande ciotola poco profonda e condire con sale e pepe. Condire il pesce con sale e pepe e dragato leggermente nella farina, toccando l'eccesso. Immergere il pesce nella pastella e lasciare gocciolare l'eccesso. Friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Salvavita
Caramelle Al Polpo Brillante
1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
12
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
13
Trasferire in un piatto, condire con la salsa di aceto e olio di basilico e top con alcune delle cipolle rosse in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Olio Di Basilico
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.