(Esclusiva Web) Round 2: Cipolle ripiene di patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine? (Web Exclusive) Round 2: Cipolle ripiene di patate potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolle, aglio, insalata di patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili sono Cipolle ripiene di patate, Bistecca rotonda e cipolle, e Bistecca rotonda alla bavarese a cottura lenta con cipolle rosse e tagliatelle.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F
Taglia il terzo superiore di ogni cipolla e mettilo da parte; salva le cime. Taglia una X nei 2/3 interni di ogni cipolla. Usando un cucchiaio rimuovere la porzione interna 2/3 della cipolla facendo una ciotola. Tagliare a dadini la sezione interna di ogni cipolla, su un tagliere, e mettere da parte.
Mescolare il formaggio tritato con l'insalata di patate in una piccola ciotola. Dividere uniformemente la miscela di patatein ogni ciotola di cipolla e coprire con la parte superiore della cipolla riservata.
Mettere su una teglia e cuocere per 20 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere.
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata a fuoco medio.
Aggiungere le patate e cuocere per 8 minuti o fino a quando leggermente tenera. Filtrare, mettere in una grande ciotola e lasciare raffreddare fino a quando leggermente caldo.
Mentre le patate stanno cucinando, impostare grill o grill pan per la cottura diretta a fuoco medio.
Mettere gli scalogni sulla griglia oleata calda e cuocere per 4 minuti.
Trasferire su un tagliere e mettere da parte.
Alla ciotola con le patate aggiungere la maionese, la panna acida, la senape, l'aglio, il sale e il pepe e mescolare delicatamente fino a quando le patate sono ben amalgamate e rivestite. Tagliare gli scalogni grigliati e mescolare le patate.
Servire immediatamente o tenere coperto in frigorifero per un massimo di 2 giorni.