(Esclusiva Web) Round 2: Cipolle ripiene di patate

(Esclusiva Web) Round 2: Cipolle ripiene di patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine? (Web Exclusive) Round 2: Cipolle ripiene di patate potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolle, aglio, insalata di patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili sono Cipolle ripiene di patate, Bistecca rotonda e cipolle, e Bistecca rotonda alla bavarese a cottura lenta con cipolle rosse e tagliatelle.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Taglia il terzo superiore di ogni cipolla e mettilo da parte; salva le cime. Taglia una X nei 2/3 interni di ogni cipolla. Usando un cucchiaio rimuovere la porzione interna 2/3 della cipolla facendo una ciotola. Tagliare a dadini la sezione interna di ogni cipolla, su un tagliere, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Mescolare il formaggio tritato con l'insalata di patate in una piccola ciotola. Dividere uniformemente la miscela di patatein ogni ciotola di cipolla e coprire con la parte superiore della cipolla riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Mettere su una teglia e cuocere per 20 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Aggiungere le patate e cuocere per 8 minuti o fino a quando leggermente tenera. Filtrare, mettere in una grande ciotola e lasciare raffreddare fino a quando leggermente caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Mentre le patate stanno cucinando, impostare grill o grill pan per la cottura diretta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Mettere gli scalogni sulla griglia oleata calda e cuocere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Trasferire su un tagliere e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Alla ciotola con le patate aggiungere la maionese, la panna acida, la senape, l'aglio, il sale e il pepe e mescolare delicatamente fino a quando le patate sono ben amalgamate e rivestite. Tagliare gli scalogni grigliati e mescolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Servire immediatamente o tenere coperto in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista