Escabèche di sgombro spagnolo

Escabèche di sgombro spagnolo
Sgombro spagnolo Escabèche potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 307 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi sale e pepe, carote, rametti di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Provare Sgombro coniato e escabeche di funghi, Sgombro spagnolo al forno, e Sgombro spagnolo con tre salse per ricette simili.

Istruzione

1
Usando una mandolina, tagliare le carote a strisce sottili. In una piccola padella, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le carote, scalogno, rametti di timo, foglie di alloro e aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Togliere dal fuoco. Mescolare l'aceto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Lasciare riposare per 10 minuti.
5
In una grande padella antiaderente, scaldare 1/4 di pollice di olio d'oliva fino a scintillare. Condire i filetti di sgombro con sale e pepe e aggiungerli alla padella con la pelle verso il basso. Cuocere a fuoco vivo fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 4 minuti. Girare e cuocere i filetti per 1 minuto in più, fino a quasi cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SgombroFiletti Di Sgombro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire i filetti in un grande piatto di vetro o ceramica poco profondo, con la pelle rivolta verso l'alto. Top con le verdure e la loro marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente per 3 ore, di tanto in tanto spooning la marinata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
8
Scartare i rametti di timo e le foglie di alloro. Disporre lo sgombro sui piatti e spoon le verdure e la loro marinata in cima. Dollop con la tapenade e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
SgombroSgombro
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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