Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Escabeche potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 68 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, zucchero, ravanelli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è spettacolare. Provare Escabeche, ESCABECHE, e Escabèche per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Portare 12 tazze di acqua a ebollizione in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere il cavolo; cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
4
Scolare e immergere il cavolo in acqua ghiacciata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
(riserva 1 Cucchiaio)
5
Mettere il cavolo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Aggiungere jicama e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jicama
7
Condire con miscela di succo; gettare bene a cappotto. Coprire e raffreddare 1 ora.