Eroe del cacciatore

Eroe del cacciatore
Hunter Eroe potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1521 calorie, 76g di proteine, e 101 g di grasso ogni. Per $6.06 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli latte per cento, foglie di basilico, pane a lievitazione naturale e poche altre cose per farlo oggi. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Eroe del cacciatore, Cacciatore Stufato, e Delizia del cacciatore per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 1 cucchiaio di olio e soffriggere cipolle, peperoni e aglio. Dopo 2 minuti, aggiungere sale e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
In una ciotola media, versare il latte sul pangrattato e lasciare in ammollo per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Togliere dal latte e spremere il latte in eccesso, fino a quando il pane è umido ma non molliccio. In una grande ciotola, mescolare insieme manzo, salsiccia di maiale, pane inzuppato, verdure raffreddate, basilico, origano, prezzemolo, pepe, fiocchi di peperoncino, parmigiano grattugiato e uovo. Rotolare delicatamente in palline da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Miscela Di Condimento Alla SalviaMiscela Di Condimento Alla Salvia
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Nella stessa padella grande saute utilizzato per le verdure, scaldare a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di olio. Cuocere le polpette, rosolando completamente fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F, utilizzando un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Nel frattempo, rimuovere la pasta interna dai rotoli di hoagie. Per assemblare eroi, riempire hoagies con 4 polpette ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Hoagie BunHoagie Bun
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
9
Condire con 1/4 tazza di salsa Marinara e top con 3 fette di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
10
Posizionare gli eroi su una teglia sotto il broiler fino a quando il formaggio si scioglie e diventa marrone dorato. Top ogni panino con 1/2 cucchiaio di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
In una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva, aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le cipolle sono trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
12
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quasi dorare e quindi aggiungere i pomodori. Cuocere per 1/2 ora a fuoco medio-basso, quindi aggiungere basilico e origano e continuare a cuocere per 30 minuti in più. In un mulino per alimenti o in un frullatore, purea in una salsa. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2% di latte2% di latte1cp. parmigiano grattugiatosalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1uovo sbattutouovo sbattuto1cp. parmigiano grattugiatofoglie di basilico fresco tritate grossolanamentefoglie di basilico fresco tritate grossolanamente2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di basilico fresco tritatofoglie di basilico fresco tritato5spicchioaglio, tritato a 2 cucchiai ugualiaglio, tritato a 2 cucchiai uguali41 litro di latte intero, a temperatura ambientespicchi d'aglio, fracassatospicchi d'aglio, fracassato454peperoncino habanerocarne macinata (80/20 di grassi)carne macinata (80/20 di grassi)454peperoncino habanerosalsiccia di maiale macinata, involucri rimossisalsiccia di maiale macinata, involucri rimossi122 cucchiai di burro fusomozzarella, circa 3/4 libbramozzarella, circa 3/4 libbra591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di origano fresco tritate grossolanamentefoglie di origano fresco tritate grossolanamente2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di origano fresco tritatofoglie di origano fresco tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato finemente più 2 cucchiai triturati, per guarnireparmigiano grattugiato finemente più 2 cucchiai triturati, per guarnire2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di prezzemolo italiano tritatofoglie di prezzemolo italiano tritato1peperone rosso, tritato a parità di 1/2 tazzapeperone rosso, tritato a parità di 1/2 tazza2cp. verdura (ad esempio spinaci)fiocchi di peperoncino rossofiocchi di peperoncino rosso1cipolla rossa, tagliata a dadini a parità di 1 tazzacipolla rossa, tagliata a dadini a parità di 1 tazza1Oreo ripieni doppi1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce4un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato22 cucchiai di burro fusopane a lievitazione naturale, crosta rimosso, tagliato in pezzi da 1/2 pollici pari a 1 tazzapane a lievitazione naturale, crosta rimosso, tagliato in pezzi da 1/2 pollici pari a 1 tazza4rotoli di hoagierotoli di hoagie1Cipolla gialla media, tritatapomodori San Marzano in scatolapomodori San Marzano in scatola1cipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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