Erba-latticello-Salmone marinato con insalata di cetrioli
Erba-latticello-Salmone marinato con insalata di cetrioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 576 calorie, 38g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $6.18 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli i lati di salmone, sale e pepe kosher, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Latticello e pollo marinato alle erbe, Filetto di maiale marinato al latticello e alle erbe, e Miso-Salmone marinato con cetriolo-daikon Relish per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina, unire il latticello, basilico, coriandolo, scalogno, aceto, miele, zenzero, 1 cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. pepe. Processo fino a che liscio, circa 30 secondi. Mettere da parte 3/4 tazza per l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trenta minuti prima di arrostire il salmone, versare la marinata rimanente sul salmone in un grande piatto bordato e lasciare riposare a temperatura ambiente. (Per la migliore consistenza, non marinare più di 30 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se Necessario
3
Mentre il salmone sta marinando, posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 204°. Foderare una grande teglia bordata con un foglio. Quando è pronto per arrostire il salmone, rimuoverlo dalla marinata e metterlo sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere fino a quando appena ferma al tatto e opaco al centro (utilizzare un coltello da cucina per sbirciare), 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Togliere dal forno e lasciare riposare in padella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
In una ciotola media, mescolare i cetrioli, la cipolla, le olive, il formaggio e 1-1/2 cucchiaini. sale. Condire con il condimento di latticello riservato e condire a piacere con più sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Rametti Di Aneto Raccolti
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Utilizzare due grandi spatole per spostare con attenzione il salmone su un piatto. Spoon un po ' di insalata di cetrioli intorno al salmone e servire il resto in una ciotola sul lato. Prepara l'insalata di cetrioli fino a 3 ore prima, ma non aggiungere il sale o il condimento fino a poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.