Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare erba e aglio pollo e verdure una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 907 calorie, 67g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, sedano, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo e verdure arrostite alle erbe, Pollo arrosto alle erbe e verdure, e Limone ed erbe Pollo arrosto e verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rimuovere la pelle dal pollo se lo si desidera. In una piccola ciotola, mescolare l'olio, la miscela di zuppa e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa
Pollo Intero
Brodo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Spennellare entrambi i lati dei pezzi di pollo con circa la metà della miscela di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Olio Da Cucina
4
In una grande ciotola, mescolare il sedano, la cipolla, le carote, le patate e la miscela di olio rimanente. Disporre le verdure in una padella non ingrassata da 15x10x1 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Patata
Carota
Sedano
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
5
Cuocere 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Mettere i pezzi di pollo in padella, sovrapponendo le verdure se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere da 35 a 40 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere e il succo di pollo è chiaro quando il pezzo più spesso viene tagliato a osso (170F per i seni; 82° per cosce e gambe).