Erba cipollina e cipolla Uova alla diavola
La ricetta Erba cipollina e cipolla uova alla diavola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 50 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 44 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Testa al negozio e raccogliere erba cipollina-e-cipolla crema di formaggio spalmabile, latte, erba cipollina, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova alla diavola di dragoncello di erba cipollina, Panna acida, erba cipollina e pancetta Uova alla diavola, e Cipolla tripla Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Nella casseruola da 2 litri, mettere le uova in un unico strato; aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola; scaldare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare coperto 15 minuti.
Drenare. Mettere immediatamente le uova in acqua fredda con cubetti di ghiaccio o far scorrere acqua fredda sulle uova fino a completo raffreddamento.
Sbucciare le uova; tagliare a metà longitudinalmente. Rimuovere con cura i tuorli; mettere in una piccola ciotola.
Aggiungere la crema di formaggio spalmabile, sale, latte e senape; schiacciare con la forchetta fino a quando ben amalgamato e liscio. Cucchiaio o tubo tuorlo miscela in albumi.
Cospargere con paprika ed erba cipollina.