Entrée di tonno della brezza estiva mediterranea

Entrée di tonno della brezza estiva mediterranea
Brezza estiva mediterranea Tunan Entrée richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 771 calorie. Per $9.05 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di pepe, peperone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Brezza estiva, Estate Brezza Pugno, e Insalata di pollo brezza estiva per ricette simili.

Istruzione

1
COUSCOUS-
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
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Mettere il couscous in una pentola e aggiungere 2 tazze di brodo vegetale, 1 cucchiaio di burro, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/8 cucchiaino di curcuma, e cuocere fino a quasi finito; mescolare e aggiungere acqua se necessario (leggere le istruzioni sulla confezione, non aggiungere il pacchetto di spezie se incluso);
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
CurcumaCurcuma
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
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Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere e mescolare in pistacchi couscous cotti, peperoni, cipollotti, 1/8 tazza di olive tritate kalamata, dragoncello, 1 cucchiaio di scorza d'arancia e tenere in caldo.SALSA VELOUTE-Fare un Roux sciogliendo 1-2 cucchiai di burro in una padella. Aggiungere gradualmente un po ' di farina e mescolare costantemente fino a che liscio (per ottenere la giusta consistenza, non bruciare, senza grumi); Quindi aggiungere lentamente al Roux CALDO 1 tazza di brodo vegetale FREDDO, mescolare e assicurarsi che non ci siano grumi, aggiungere 1/8 tazza di vino marsala; Condire con 1 cucchiaino di sale qb, aggiungere 1-2 rametti di dragoncello. Continuare a mescolare fino a ottenere la giusta consistenza per una salsa densa;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Couscous CottoCouscous Cotto
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
CipollottiCipollotti
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Aggiungere 2 cucchiai di capperi; Mettere da parte e tenere in caldo.PESCE-Marinare il pesce in una grande ciotola aggiungendo 2 cucchiai di succo di lime / limone, saltarlo e lasciarlo per 1/2 ora; quindi posizionare le bistecche di tonno su una griglia a carbone, imbastire con burro e / o un combo di olio d'oliva, condire a piacere con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. Girare una sola volta sulla griglia (o padella) e condire di nuovo a piacere; NON CUOCERE TROPPO LE BISTECCHE DI TONNO, assicurandosi che l'interno sia leggermente rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
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Rimuovere.PIATTO-Al centro di un piatto grande aggiungere circa 3/4 a 1 tazza o più del couscous cotto, e formare in un cerchio; Intorno ai lati aggiungere, olive intere kalamata, formaggio feta sbriciolato, arance a fette e un po 'di salsa Veloute; In cima al couscous mettere una bistecca di tonno cotta, un po' di salsa Veloute e cospargere la scorza d'arancia in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
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Servire con un vino bianco e godere!.Note: Anche in questo caso non cuocere troppo le bistecche di tonno. Invece di grigliare puoi friggere o cuocere le bistecche aggiungendo burro / olio d'oliva e condire a piacere. Infine, se si preferisce è possibile sostituire 2 libbre di gamberetti invece di bistecche di tonno; rimuovere i gusci, coda, devein e poi tagliare longitudinalmente leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Ingrediente

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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