Ensenada Aragosta Thermidor

Ensenada Aragosta Thermidor
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Ensenada aragosta Thermidor una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 683 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $4.85 per porzione. Dirigiti al negozio e prendi pepe appena rotto, dragoncello, latte e alcune altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 71%. Aragosta Thermidor, Aragosta Thermidor, e Aragosta Thermidor sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere il sale, la cipolla, l'alloro, i grani di pepe, il limone e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Lasciate cuocere a fuoco lento per infondere l'acqua, circa 5 minuti, e poi aggiungere l'aragosta e cuocere per 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Togliere l'aragosta dall'acqua e metterla in una ciotola di acqua ghiacciata. Quando è fresco, rimuovere le gambe e mettere da parte. A partire dal centro di ogni aragosta, tagliare a metà longitudinalmente lungo la schiena, e pulire il tomalley, aggiungendo alla ciotola con le gambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Rimuovere la coda e la carne di artiglio e tritare grossolanamente. Salva le gambe, i gusci degli artigli e tomalley per un altro scopo, come lo stock. Risciacquare i gusci per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
7
In una padella media soffriggere, aggiungere il burro, l'olio e il chorizo e cuocere per 5-6 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
8
Aggiungere il peperone rosso e l'aglio e soffriggere fino a quando l'aglio è cotto, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
9
Aggiungere la farina e cuocere fino roux è di colore biondo, 3 o 4 minuti in più. Mescolare lentamente il latte e cuocere fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
10
Aggiungere il vino bianco, dragoncello, Digione, pepe, succo di limone e 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
11
Togliere dal fuoco.
12
Unire la carne e la salsa di aragosta e riempire i gusci di aragosta puliti con il composto. Completare con il panko e il parmigiano rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
13
Mettere su una teglia da forno e cuocere fino a quando i marroni superiori, 8 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)grani di pepe nero interograni di pepe nero intero2Rabarbaro tritato fresco o congelatoCiotola con ghiaccio e acqua fredda, abbastanza grande per adattarsi aragosteCiotola con ghiaccio e acqua fredda, abbastanza grande per adattarsi aragoste1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicanoChorizo messicano21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Senape di DigioneSenape di Digione596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarinafarina21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.dragoncello fresco tritato grossolanamentedragoncello fresco tritato grossolanamente2(inverno)aglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentespicchi d'aglio sbucciatispicchi d'aglio sbucciati2(inverno)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1limone, squartato longitudinalmentelimone, squartato longitudinalmente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone, appena spremutosucco di limone, appena spremuto3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteUlteriori bastoncini di zucchero tritatiUlteriori bastoncini di zucchero tritati1cipolla, sbucciata e squartatacipolla, sbucciata e squartata2(inverno)panko briciole di panepanko briciole di pane596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato2(inverno)peperone rosso a dadini, a dadini da 1/4 di pollicepeperone rosso a dadini, a dadini da 1/4 di pollice2(inverno)burro non salatoburro non salato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).907(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)aragoste intere freschearagoste intere fresche

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute31
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