Ensenada Aragosta Thermidor

Ensenada Aragosta Thermidor
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Ensenada aragosta Thermidor una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 683 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $4.85 per porzione. Dirigiti al negozio e prendi pepe appena rotto, dragoncello, latte e alcune altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 71%. Aragosta Thermidor, Aragosta Thermidor, e Aragosta Thermidor sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
2
Aggiungere il sale, la cipolla, l'alloro, i grani di pepe, il limone e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Tagliare A Bastoncini Sottili OTagliare A Bastoncini Sottili O
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
20 Lattine Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate20 Lattine Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
3
Lasciate cuocere a fuoco lento per infondere l'acqua, circa 5 minuti, e poi aggiungere l'aragosta e cuocere per 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
4
Togliere l'aragosta dall'acqua e metterla in una ciotola di acqua ghiacciata. Quando è fresco, rimuovere le gambe e mettere da parte. A partire dal centro di ogni aragosta, tagliare a metà longitudinalmente lungo la schiena, e pulire il tomalley, aggiungendo alla ciotola con le gambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
5
Rimuovere la coda e la carne di artiglio e tritare grossolanamente. Salva le gambe, i gusci degli artigli e tomalley per un altro scopo, come lo stock. Risciacquare i gusci per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateA 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (4 Once) Di Cioccolato Semi-fondente BAKER'S®1 Confezione (4 Once) Di Cioccolato Semi-fondente BAKER'S®
7
In una padella media soffriggere, aggiungere il burro, l'olio e il chorizo e cuocere per 5-6 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
Micro Menta, Per GuarnireMicro Menta, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
8
Aggiungere il peperone rosso e l'aglio e soffriggere fino a quando l'aglio è cotto, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
9
Aggiungere la farina e cuocere fino roux è di colore biondo, 3 o 4 minuti in più. Mescolare lentamente il latte e cuocere fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerchio Di Torta Di Cartone (9 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (9 Pollici)
1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso
10
Aggiungere il vino bianco, dragoncello, Digione, pepe, succo di limone e 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pistacchi Sgusciati, Tostati E Salati Tritati1/2 Tazza Di Pistacchi Sgusciati, Tostati E Salati Tritati
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Fili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In PolvereFili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In Polvere
11
Togliere dal fuoco.
12
Unire la carne e la salsa di aragosta e riempire i gusci di aragosta puliti con il composto. Completare con il panko e il parmigiano rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati
13
Mettere su una teglia da forno e cuocere fino a quando i marroni superiori, 8 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati

Ingrediente

1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi11 cucchiaio di origano essiccatograni di pepe nero interograni di pepe nero intero2cucharadas de saleCiotola con ghiaccio e acqua fredda, abbastanza grande per adattarsi aragosteCiotola con ghiaccio e acqua fredda, abbastanza grande per adattarsi aragoste11 cucchiaio di origano essiccatopeperoncini rossi Fresno (7 o 8 peperoncini)peperoncini rossi Fresno (7 o 8 peperoncini)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicanoChorizo messicano2(può essere o scremare)Senape di DigioneSenape di Digione596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarinafarina2(può essere o scremare)dragoncello fresco tritato grossolanamentedragoncello fresco tritato grossolanamente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentespicchi d'aglio sbucciatispicchi d'aglio sbucciati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1limone, squartato longitudinalmentelimone, squartato longitudinalmente11 cucchiaio di origano essiccatosucco di limone, appena spremutosucco di limone, appena spremuto3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1-1/2 tazze di latte di riso1-1/2 tazze di latte di riso1cipolla, sbucciata e squartatacipolla, sbucciata e squartata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipanko briciole di panepanko briciole di pane596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato1(può essere o scremare)pepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipeperone rosso a dadini, a dadini da 1/4 di pollicepeperone rosso a dadini, a dadini da 1/4 di pollice22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).907Formaggio Cheddar o Monterey Jackaragoste intere freschearagoste intere fresche

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute31
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