Enchiladas vegetali

Enchiladas vegetali
Le Enchiladas vegetali potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 699 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di cumino macinato, olio d'oliva, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Enchiladas vegetali, Enchiladas vegetali, e Enchiladas vegetali.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300 ° F. In una ciotola, gettare le patate in 1 cucchiaio di olio; stenderesu una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere fino a quando le patate sono morbide e dorate,da 20 a 25 minuti. Avvolgere le tortillas in carta stagnola; cuocere 10 minuti. In un grandepan a fuoco medio, calore rimanente 1/2 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
3
Aggiungere cipolla, peperoncino in polvere, chipotle e cumino; cuocere fino a quando la cipolla è tenera, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
CuminoCumino
CipollaCipolla
4
Aggiungere mais, peperoni e fagioli neri; cuocere5 minuti. Mettere da parte la metà della miscela di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
PepePepe
MaisMais
5
Aggiungere patate, riso esalsa di pollo in padella; cuocere 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsaSalsa
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Metti 6 tortilleuna teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spalmare la miscela di patate e 1/2 tazza di formaggiosolo tra le tortillas. Completare con le restanti 6 tortillas, rimanendo1 / 2 tazza di formaggio e miscela di mais riservata; cuocere 7 minuti.Dividere avocado, scalogno e coriandolo tra enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CoriandoloCoriandolo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
FormaggioFormaggio
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
MaisMais
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista