Le Enchiladas vegetali potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 699 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di cumino macinato, olio d'oliva, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Enchiladas vegetali, Enchiladas vegetali, e Enchiladas vegetali.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 300 ° F. In una ciotola, gettare le patate in 1 cucchiaio di olio; stenderesu una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
Cuocere fino a quando le patate sono morbide e dorate,da 20 a 25 minuti. Avvolgere le tortillas in carta stagnola; cuocere 10 minuti. In un grandepan a fuoco medio, calore rimanente 1/2 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Patata
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
3
Aggiungere cipolla, peperoncino in polvere, chipotle e cumino; cuocere fino a quando la cipolla è tenera, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Peperoncini Rossi
Cumino
Cipolla
4
Aggiungere mais, peperoni e fagioli neri; cuocere5 minuti. Mettere da parte la metà della miscela di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Neri
Pepe
Mais
5
Aggiungere patate, riso esalsa di pollo in padella; cuocere 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Salsa
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
6
Metti 6 tortilleuna teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Spalmare la miscela di patate e 1/2 tazza di formaggiosolo tra le tortillas. Completare con le restanti 6 tortillas, rimanendo1 / 2 tazza di formaggio e miscela di mais riservata; cuocere 7 minuti.Dividere avocado, scalogno e coriandolo tra enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.