Enchiladas Suizas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1189 calorie, 48g di proteine, e 94 g di grasso ogni. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 733 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi sale kosher, scalogno, rametti di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di gelato al cioccolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas, e Enchiladas Suizas per ricette simili.
Istruzione
1
Fare salsa: Preriscaldare broiler con cremagliera sul gradino più vicino al calore. Impostare tomatillos su una teglia bordata di carta stagnola. Broil, girando una volta, fino a quando annerito, 10 minuti. Puro in un frullatore. Misurare 3/4 di tazza e mettere da parte. Impostare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio, quindi aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando traslucido, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il timo, il sale e il pepe e cuocere fino a quando lo scalogno inizia a rosolare, 1 minuto. Aggiungere immediatamente il vino e ridurre fino quasi andato, 2 minuti. Mescolare la panna, il tomatillo puro e lo zucchero. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, circa 5 minuti, quindi ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando la salsa ricopre fittamente un cucchiaio di metallo, da 3 a 5 minuti in più. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1
Riscaldare 2 grandi padelle a fuoco medio-alto. Nella prima padella, versare 1/4 in. olio e calore fino a scintillare. Lavorare con 1 tortilla alla volta, cuocere in padella asciutta, girando una volta, fino a quando ammorbidito, 10 a 20 secondi, poi in olio, girando una volta, fino a quando gonfio e ammorbidito ma non croccante, 10 a 15 secondi. Disporre in un unico strato su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Posare tortillas piatte su una superficie di lavoro. Disporre pollo e queso affresco giù per i centri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Rotolo chiuso e impostato, cuciture verso il basso, in un 9 - per 13-in. teglia (senza salsa sul fondo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Versare la salsa sopra enchiladas; top con formaggio Oaxaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Oaxaca
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa bolle, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Guarnire con queso fresco, coriandolo, cipolla, e un filo di crema (da una bottiglia squeeze, se ne avete uno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere chorizo se ti piace e servire con salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.