Enchiladas spinaci è un piatto principale che serve 8. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 286 calorie. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 48 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Testa al negozio e raccogliere brodo di pollo, a 8 tortillas di mais, spinaci, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Enchiladas Spinaci, Enchiladas Spinaci, e Enchiladas spinaci e manzo.
Istruzione
1
Per la salsa, sbattere il brodo, il concentrato di pomodoro e il peperoncino in polvere in una casseruola. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Nel frattempo, unire gli spinaci, le cipolle, la panna acida e la ricotta in una ciotola; mescolare in 1 tazza di formaggio grattugiato. Spoon 1/2 tazza di salsa in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno. Immergere le tortillas nella salsa rimanente; spoon circa 1/4 di tazza di miscela di spinaci al centro di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Crackers Integrali
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Arrotolare e posizionare, lato cucitura verso il basso, nella teglia. Completare con la salsa e il formaggio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Infornare, scoperto, a 350° per 20 minuti o fino a spumeggiante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e spumante rosato sono ottime scelte per Enchilada. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.