Enchiladas Poblanas

Enchiladas Poblanas
Enchiladas Poblanas è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 1. Per $18.32 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 201g di proteine, 345g di grasso, e un totale di 4729 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai petto di pollo, sale e pepe, formaggio oaxaca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon al limone con crema di lamponi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Enchiladas Poblanas, Rajas Poblanas, e Rajas Poblanas.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Lemelson Meyer Vineyard con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Il Meyer 2014 combina frutta raccolta sia all'inizio che alla fine della vendemmia per produrre un vino speziato e aromatico che combina ciliegia rossa e prugna con woodsmoke, dragoncello, pot-pourri e crème brulee. Al palato è fresco e agile, con spezie scure trasportate da carichi di frutta rossa per un finale lungo e delicatamente equilibrato. Questo è un vino giovane che aumenterà di peso nel prossimo anno e invecchierà con grazia per 10+ anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute80
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