Enchiladas impilati con tacchino e fagioli Chipotle

Enchiladas impilati con tacchino e fagioli Chipotle
Enchiladas impilati con tacchino e fagioli Chipotle è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 728 calorie, 40g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.92 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi carne di tacchino, salsa enchilada medio-calda, tortillas di mais di diametro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Accatastati Pentola di coccio Enchiladas, Enchiladas pollo impilati, e Impilati Colazione Enchiladas per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare a 200 ° F. Portare enchilada salsa a cuocere a fuoco medio in padella a fuoco medio. Ridurre il calore a molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Unire i fagioli fritti e le patatine fritte in un'altra padella media. Mescolare la miscela di fagioli a fuoco medio fino a quando non viene riscaldata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco.
4
Immergere 1 tortilla in salsa enchilada solo fino a quando ammorbidito, circa 10 secondi. Usando le pinze, trasferire la tortilla sulla piastra a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
5
Diffondere 1/3 tazza di fagioli miscela sopra. Top con 1 cucchiaio di cipolle verdi. Immergere seconda tortilla in salsa; posto in cima miscela di fagioli. Top con 1/2 tazza di carne di tacchino, poi 1 cucchiaio di cipolle verdi. Immergere la terza tortilla in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Carne Di TacchinoCarne Di Tacchino
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
TuffoTuffo
6
Posto in cima tacchino; cospargere con 1/3 tazza di formaggio Jack, poi 1 cucchiaio di cipolle verdi. Immergere quarta tortilla in salsa; posto in cima formaggio Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Turchia InteraTurchia Intera
TuffoTuffo
7
Cospargere con 2 cucchiai di queso fresco. Ripetere la procedura con tortillas rimanenti, miscela di fagioli, cipolle verdi, tacchino, formaggio Jack, e queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Queso AffrescoQueso Affresco
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Turchia InteraTurchia Intera
8
Trasferire in forno e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Drizzle rimanente salsa enchilada sopra pile tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
10
Cospargere ciascuno con pomodori a dadini, avocado e cipolle verdi rimanenti e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
11
* I peperoncini Chipotle sono semplicemente jalapeños affumicati essiccati, sono venduti in scatola in una salsa di pomodoro piccante, a volte chiamata adobo. Trovali in alcuni supermercati, negozi di specialità alimentari e mercati latini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute55
Rivista