Le Enchiladas di zucchine impiegano circa 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 311 calorie. Per $ 2,13 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. 777 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di alloro, maggiorana, coriandolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 94%. Questo punteggio è fantastico. Enchiladas di zucchine, Enchiladas di zucchine ed Enchiladas di zucchine sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una pentola capiente, rosolare i peperoni e la cipolla nell'olio finché saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare la salsa di pomodoro, i pomodori, il peperoncino in polvere, lo zucchero, la maggiorana, il basilico, il cumino, il sale, il pepe di Caienna e l'alloro. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 30-35 minuti o fino a quando leggermente addensato. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Grasso Di Maiale
Maggiorana
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Metti 1/3 di tazza di zucchine al centro di ogni tortilla; Top con 2 cucchiai di formaggio e 2 cucchiaini di olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastella Di Pane Di Mais
5
Arrotolare e posizionare la cucitura verso il basso in due 13x9 pollici. teglie rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Versare la salsa sopra; cospargere con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Cuocere, scoperto, 30-35 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
9
Servire con panna acida se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
L'Enchilada funziona molto bene con il Pinot Nero, il Riesling e lo Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore profondo e ricco e l'aroma floreale per un Pinot nero biologico Columbia Gorge. Tutto è affinché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul momento.