Le Enchiladas di zucchine impiegano circa 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 311 calorie. Per $ 2,13 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. 777 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di alloro, maggiorana, coriandolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 94%. Questo punteggio è fantastico. Enchiladas di zucchine, Enchiladas di zucchine ed Enchiladas di zucchine sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una pentola capiente, rosolare i peperoni e la cipolla nell'olio finché saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare la salsa di pomodoro, i pomodori, il peperoncino in polvere, lo zucchero, la maggiorana, il basilico, il cumino, il sale, il pepe di Caienna e l'alloro. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 30-35 minuti o fino a quando leggermente addensato. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Grasso Di Maiale
Maggiorana
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Metti 1/3 di tazza di zucchine al centro di ogni tortilla; Top con 2 cucchiai di formaggio e 2 cucchiaini di olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di Mais
5
Arrotolare e posizionare la cucitura verso il basso in due 13x9 pollici. teglie rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Versare la salsa sopra; cospargere con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Cuocere, scoperto, 30-35 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
9
Servire con panna acida se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
L'Enchilada funziona molto bene con il Pinot Nero, il Riesling e lo Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore profondo e ricco e l'aroma floreale per un Pinot nero biologico Columbia Gorge. Tutto è affinché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul momento.