Le Enchiladas di zucchine impiegano circa 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 311 calorie. Per $ 2,13 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. 777 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di alloro, maggiorana, coriandolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 94%. Questo punteggio è fantastico. Enchiladas di zucchine, Enchiladas di zucchine ed Enchiladas di zucchine sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una pentola capiente, rosolare i peperoni e la cipolla nell'olio finché saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare la salsa di pomodoro, i pomodori, il peperoncino in polvere, lo zucchero, la maggiorana, il basilico, il cumino, il sale, il pepe di Caienna e l'alloro. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 30-35 minuti o fino a quando leggermente addensato. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Maggiorana
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Metti 1/3 di tazza di zucchine al centro di ogni tortilla; Top con 2 cucchiai di formaggio e 2 cucchiaini di olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pastella Di Pane Di Mais
5
Arrotolare e posizionare la cucitura verso il basso in due 13x9 pollici. teglie rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Versare la salsa sopra; cospargere con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Cuocere, scoperto, 30-35 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
9
Servire con panna acida se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
L'Enchilada funziona molto bene con il Pinot Nero, il Riesling e lo Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore profondo e ricco e l'aroma floreale per un Pinot nero biologico Columbia Gorge. Tutto è affinché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul momento.