Enchiladas di zucchine

Enchiladas di zucchine
Le Enchiladas di zucchine impiegano circa 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 311 calorie. Per $ 2,13 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. 777 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di alloro, maggiorana, coriandolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 94%. Questo punteggio è fantastico. Enchiladas di zucchine, Enchiladas di zucchine ed Enchiladas di zucchine sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola capiente, rosolare i peperoni e la cipolla nell'olio finché saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare la salsa di pomodoro, i pomodori, il peperoncino in polvere, lo zucchero, la maggiorana, il basilico, il cumino, il sale, il pepe di Caienna e l'alloro. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 30-35 minuti o fino a quando leggermente addensato. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
MaggioranaMaggiorana
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Metti 1/3 di tazza di zucchine al centro di ogni tortilla; Top con 2 cucchiai di formaggio e 2 cucchiaini di olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
5
Arrotolare e posizionare la cucitura verso il basso in due 13x9 pollici. teglie rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Versare la salsa sopra; cospargere con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Cuocere, scoperto, 30-35 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
9
Servire con panna acida se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare8501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lattine ciascuno) salsa di pomodorolattine ciascuno) salsa di pomodoro8501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lattine ciascuno) salsa di pomodorolattine ciascuno) salsa di pomodoro0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare246 pollicitortillas di mais (6 pollici), riscaldatotortillas di mais (6 pollici), riscaldato246 pollicitortillas di mais (6 pollici), riscaldatotortillas di mais (6 pollici), riscaldato1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)2Barretta di caramello Heath in pezzimaggiorana essiccatamaggiorana essiccata81 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato81 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1( melanzane)pepe verde, tritatopepe verde, tritato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze tagliuzzato ridotto di grassi formaggio cheddartazze tagliuzzato ridotto di grassi formaggio cheddar12gamberetti e venatiPanna acida a basso contenuto di grassi, opzionalePanna acida a basso contenuto di grassi, opzionale7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lattine ciascuno) pomodori a dadini senza aggiunta di sale, non drenatilattine ciascuno) pomodori a dadini senza aggiunta di sale, non drenati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lattine ciascuno) olive mature affettate, scolatelattine ciascuno) olive mature affettate, scolate0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla dolce, tritatacipolla dolce, tritata1( melanzane)peperone giallo dolce, tritatopeperone giallo dolce, tritato9921 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pounds zucchini, shredded (aboutpounds zucchini, shredded (about

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

L'Enchilada funziona molto bene con il Pinot Nero, il Riesling e lo Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero biologico
Stoltz Pinot Nero biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore profondo e ricco e l'aroma floreale per un Pinot nero biologico Columbia Gorge. Tutto è affinché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul momento.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute33
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