Enchiladas di tacchino al formaggio di Rocco Dispirito con salsa al Tomatillo

Enchiladas di tacchino al formaggio di Rocco Dispirito con salsa al Tomatillo
Le Enchiladas di tacchino al formaggio di Rocco Dispirito con salsa Tomatillo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 247 calorie. 469 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai una miscela di formaggio messicano, petto di tacchino macinato, salsa al tomatillo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Le costolette per barbecue dello chef Rocco Dispirito, Rocco Dispirito's Pesca e Mirtillo Ciabattino con Zenzero e C, e Il mais messicano alla griglia dello chef Rocco Dispirito per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista