La ricetta Enchiladas di pollo e fagioli neri potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 405 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pancetta, spicchi d'aglio, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Enchiladas di pollo e fagioli neri, Enchiladas di pollo, fagioli neri e spinaci, e Pollo, fagioli neri & Enchiladas Quinoan per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.