Enchiladas di pollo
Le ricette messicane non sono mai troppe, quindi prova le enchiladas di pollo. Questa ricetta senza glutine serve 5 persone e costa $ 1,27 per porzione. Questa portata principale contiene 370 calorie, 30 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 39 direbbero che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi tortillas di mais riscaldate, peperoncini, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo) e Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo).
Istruzione
Soffriggere la cipolla e l'aglio in una padella grande oliata a fuoco medio, circa 5 minuti.
Aggiungi peperoncini, pollo e salsa enchilada; cuocere 2 minuti. Piegare il formaggio.
Riempire ogni tortilla con 1/3 di tazza di composto di pollo e arrotolare.
Posizionare la cucitura rivolta verso il basso in una teglia oliata (spray). (suggerimento: immergere ciascuna tortilla riscaldata nell'acqua, eliminare l'eccesso prima di riempirla con gli ingredienti.)
Cuocere in forno a 375 gradi F per 10 minuti. Cuocere per 5 minuti e servire caldo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
L'Enchilada funziona molto bene con il Pinot Nero, il Riesling e lo Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostata con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo cava brut nature è estremamente versatile perché non viene aggiunto alcun dosaggio, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, spigola marinata nel miso, tonno in crosta di sesamo, pollo tikka masala e jamon iberico.