Enchiladas di patate dolci di fagioli neri

Enchiladas di patate dolci di fagioli neri
La ricetta Enchiladas di patate dolci di fagioli neri è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $2.34 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 497 calorie. Una miscela di salsa verde, cumino macinato, peperoncini arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 133 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Enchiladas di fagioli neri di patate dolci, Enchiladas di patate dolci e fagioli neri, e Enchiladas di patate dolci e fagioli neri.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute74
Rivista