Enchiladas di manzo I

Enchiladas di manzo I
Manzo Enchiladas I è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 517 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e raccogli olive, salsa, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Enchiladas di manzo migliori che mai, Enchiladas di manzo, e Enchiladas di manzo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una padella a fuoco medio, soffriggere le cipolle fino a quasi traslucido. Mescolare il manzo, l'aglio e i peperoni del Cile e continuare la cottura fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Versare la salsa di pomodoro e il peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
4
Mescolare accuratamente e riscaldare.
5
Togliere dal fuoco.
6
Spoon un po ' del composto di carne in una tortilla di mais e aggiungere piccole quantità di salsa, formaggio Cheddar e olive. Piegare la tortilla e metterla nella casseruola preparata. Ripetere per le tortillas rimanenti utilizzando tutta la miscela di carne. Riserva 1/2 tazza di formaggio Cheddar per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
7
Versare l'altra metà della salsa di pomodoro e la panna acida su tutte le tortillas. Top con cipolle verdi e 1/2 tazza di formaggio Cheddar riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
8
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando caldo e frizzante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute29
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