Enchiladas di manzo
Manzo Enchiladas è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 694 calorie, 28 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Questa ricetta di Martha Stewart ha 3 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, jalapenos in salamoia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Enchiladas di manzo Olé, Enchiladas di manzo, e Enchiladas di manzo per ricette simili.
Ingrediente Serving:
680 Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate) punte di filetto di manzo, tagliate a strisce da 1/4 per 1/4 di pollice 6 Rabarbaro tritato fresco o congelato sale grosso e pepe macinato nero fresco 12 6 pollici (6 pollici) tortillas di mais 177 6 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente coriandolo fresco tritato, più altro per topping 2 spicchio aglio tritato 6 Rabarbaro tritato fresco o congelato Salsa Ranchera 3 (inverno) olio d'oliva leggero 1 1 libbra di zucchine, origano secco, sbriciolato 2 (inverno) succo di Jalapenos marinati di Rosa o jalapenos marinati acquistati in negozio 6 Jalapenos marinati di Rosa 118 6 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente uvetta, più più per topping (opzionale) 473 6 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente cavolo rosso a fette molto sottili 177 6 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente mandorle scheggiate 3 (inverno) 2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate 283 Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate) grande cipolla bianca (circa, tagliata in pezzi da 1/2 pollici