Mamma Halibut Enchiladas richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.24 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 771 calorie, 33g di proteine, e 57g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, panna, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Provare Enchiladas di ippoglosso, Enchiladas di ippoglosso, e Enchiladas di ippoglosso salato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere halibut in una teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cospargere con condimento di frutti di mare e succo di limone. Dot halibut con fette di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ippoglosso
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere la padella dal forno e raffreddare leggermente l'halibut. Sfaldare in pezzi di dimensioni morso nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Unire la maionese, la panna acida e la crema di formaggio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mescolare accuratamente in halibut fiocchi, peperoncini verdi a dadini, cipolle verdi, prezzemolo, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi Tagliati A Dadini
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Ippoglosso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Cucchiaio di riempimento su tortillas in una linea verso il centro, e rotolare intorno al ripieno in una forma cilindrica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Ungere una teglia da forno 9x15 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Posto arrotolato tortillas cucitura lati verso il basso nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
11
Versare la panna su tortillas arrotolate, usando quanto necessario per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
12
Completare con mozzarella e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
13
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è rosolato e gorgogliante, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.