Enchiladas di fagioli neri di Tacchino

Enchiladas di fagioli neri di Tacchino
Turchia Fagiolo nero Enchiladas prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 452 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 589 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai brodo di pollo, tortillas di farina, avocado e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Enchiladas di tacchino e fagioli neri, Enchiladas di tacchino di fagioli neri, e Enchiladas di tacchino e fagioli neri.

Istruzione

1
Preparare la salsa enchilada: in una ciotola media, frullare insieme il peperoncino in polvere, il cumino, l'origano, l'aglio in polvere, la cannella, i chiodi di garofano macinati, lo zucchero, il sale e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una padella di ghisa (o altra padella a fondo spesso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le spezie e cuocere per un minuto o due, fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4
Sbattere lentamente nel brodo, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Lasciate cuocere a fuoco lento, cuocere per un minuto, quindi togliere dal fuoco, coprire e mettere da parte.
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla tritata e jalapeños e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Togliere dal fuoco.
5
Mettere la miscela di cipolla in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
6
Mescolare la carne di tacchino cotta, i fagioli, 1 tazza di formaggio grattugiato, 1/4 tazza di coriandolo tritato, 2 cucchiai di succo di lime e 1/2 una tazza di salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
7
Aggiungere da 1 a 2 cucchiaini di sale o più a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Montare le enchiladas: Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Scaldare la padella con la salsa enchilada a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Spalmare 1/2 tazza di salsa sul fondo di una casseruola 9x13 (pyrex funziona bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
11
Lavorando una alla volta, immergere le tortillas di farina nella salsa per ricoprirle su entrambi i lati. Se la salsa è troppo spessa, diluirla con un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12
Mettere la tortilla nella casseruola e posizionare ovunque da 1/4 di tazza a 1/2 tazza del ripieno nel mezzo della tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
13
Arrotolare la tortilla attorno al ripieno e metterla nella casseruola. Continua a arrotolare il resto delle tue tortillas fino a riempire la casseruola. Coprire le enchiladas con la salsa rimanente e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
1
Mettere in forno e cuocere, scoperto, per 15 a 20 minuti, fino a quando le enchiladas sono riscaldati attraverso e il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Cospargere con succo di lime, servire con contorni: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3
Cospargere con un po ' più di succo di lime prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4
Servire con cipolla rossa tritata, avocado tritato, coriandolo fresco, panna acida o crema fresca e lattuga iceberg a fette sottili condita con aceto e sale (senza olio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga IcebergLattuga Iceberg
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo

Ingrediente

73 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepolvere di peperoncino (si noti che le polveri di peperoncino variano in forza, si consiglia di iniziare con meno e aggiungere più a piacere)polvere di peperoncino (si noti che le polveri di peperoncino variano in forza, si consiglia di iniziare con meno e aggiungere più a piacere)2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppiorigano tritatoorigano tritato1Oreo ripieni doppifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1Oreo ripieni doppigelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1Oreo ripieni doppisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2Barretta di caramello Heath in pezzisale (meno se si utilizza brodo salato)sale (meno se si utilizza brodo salato)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletacchino o brodo di pollotacchino o brodo di pollo12 cucchiaini di aglio in polvere1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1a 2 peperoncini jalapeño (1 per lieve, 2 o più per piccante), seminato, tritatoa 2 peperoncini jalapeño (1 per lieve, 2 o più per piccante), seminato, tritato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarne di tacchino cotta, tritatacarne di tacchino cotta, tritata4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli neri, sciacquati e scolati, o fatti in casafagioli neri, sciacquati e scolati, o fatti in casa591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime (può sub succo di limone)succo di lime (può sub succo di limone)1Oreo ripieni doppisale o più a piaceresale o più a piacere8tortillas di farina, a seconda delle dimensioni e dello spessoretortillas di farina, a seconda delle dimensioni e dello spessore1per ciascuno.Cipolla rossa tritataCipolla rossa tritata1per ciascuno.Avocado tritatoAvocado tritato1per ciascuno.Coriandolo fresco tritatoCoriandolo fresco tritato1per ciascuno.Panna acida o crema frescaPanna acida o crema fresca1per ciascuno.Ice berg lattuga, affettato sottile e cosparso di sale e acetoIce berg lattuga, affettato sottile e cosparso di sale e aceto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute32
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