Turchia Fagiolo nero Enchiladas prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 452 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 589 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai brodo di pollo, tortillas di farina, avocado e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Enchiladas di tacchino e fagioli neri, Enchiladas di tacchino di fagioli neri, e Enchiladas di tacchino e fagioli neri.
Istruzione
1
Preparare la salsa enchilada: in una ciotola media, frullare insieme il peperoncino in polvere, il cumino, l'origano, l'aglio in polvere, la cannella, i chiodi di garofano macinati, lo zucchero, il sale e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Chiodi Di Garofano
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una padella di ghisa (o altra padella a fondo spesso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le spezie e cuocere per un minuto o due, fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
4
Sbattere lentamente nel brodo, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Lasciate cuocere a fuoco lento, cuocere per un minuto, quindi togliere dal fuoco, coprire e mettere da parte.
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla tritata e jalapeños e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Togliere dal fuoco.
5
Mettere la miscela di cipolla in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
6
Mescolare la carne di tacchino cotta, i fagioli, 1 tazza di formaggio grattugiato, 1/4 tazza di coriandolo tritato, 2 cucchiai di succo di lime e 1/2 una tazza di salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Condimenti, Facoltativi
7
Aggiungere da 1 a 2 cucchiaini di sale o più a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Montare le enchiladas: Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Scaldare la padella con la salsa enchilada a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Spalmare 1/2 tazza di salsa sul fondo di una casseruola 9x13 (pyrex funziona bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
11
Lavorando una alla volta, immergere le tortillas di farina nella salsa per ricoprirle su entrambi i lati. Se la salsa è troppo spessa, diluirla con un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Farina
Striscia Di Scorza Di Limone
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12
Mettere la tortilla nella casseruola e posizionare ovunque da 1/4 di tazza a 1/2 tazza del ripieno nel mezzo della tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
13
Arrotolare la tortilla attorno al ripieno e metterla nella casseruola. Continua a arrotolare il resto delle tue tortillas fino a riempire la casseruola. Coprire le enchiladas con la salsa rimanente e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
1
Mettere in forno e cuocere, scoperto, per 15 a 20 minuti, fino a quando le enchiladas sono riscaldati attraverso e il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Cospargere con succo di lime, servire con contorni:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3
Cospargere con un po ' più di succo di lime prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
4
Servire con cipolla rossa tritata, avocado tritato, coriandolo fresco, panna acida o crema fresca e lattuga iceberg a fette sottili condita con aceto e sale (senza olio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg
Coriandolo Fresco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé spumante sono ottime scelte per Enchilada. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.