Crabmeat Enchiladas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 571 calorie. Per $3.07 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di carne di granchio, cipolla, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Coppa di carne di granchio, e Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo) per ricette simili.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.