Empañadas di manzo

Empañadas di manzo
Le Empañadas di manzo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,33 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 486 calorie, 12g di proteine, e 37g di grasso per porzione. 565 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, spicchio d'aglio, uova sode e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Empanadas di manzo, Empanadas di manzo, e Empanadas di manzo.

Istruzione

1
Tagliare ogni uovo trasversalmente in 10 fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
2
Cuocere la cipolla in olio d'oliva in una padella media pesante a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere aglio, cumino e origano e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare la carne e cuocere, rompendo i grumi con una forchetta, fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Aggiungere uvetta, olive, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e pomodori con succo riservato, quindi cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto ma la miscela è ancora umida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Stendere su un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
6
Preriscaldare il forno a 93° con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Posare un grande foglio di pellicola trasparente su una superficie di lavoro inumidito (per aiutare a mantenere la plastica in posizione), poi stendere un disco empanada sulla pellicola trasparente per misurare circa 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Mettere 3 cucchiai di miscela di carne su disco e in alto con 2 fette di uovo. Inumidire i bordi del disco con acqua e ripiegare per formare un semicerchio, quindi crimpare con una forchetta. Fare più empanadas nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
9
Riscaldare l'olio vegetale da 3/4 di pollice in una padella profonda da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non registra 182° sul termometro. Friggere le empanadas, 2 o 3 alla volta, girando una volta, fino a quando non sono croccanti e dorate, da 4 a 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Trasferire in una teglia poco profonda e tenere al caldo in forno. Olio di ritorno a 360 ° F tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Nota dei cuochi
12
Le empanadas possono essere spazzolate con olio e cotte su una teglia oliata in un forno a 218° fino a doratura, circa 10 minuti. (Non saranno croccanti come le empanadas fritte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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