Empañadas di manzo

Empañadas di manzo
Le Empañadas di manzo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,33 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 486 calorie, 12g di proteine, e 37g di grasso per porzione. 565 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, spicchio d'aglio, uova sode e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Empanadas di manzo, Empanadas di manzo, e Empanadas di manzo.

Istruzione

1
Tagliare ogni uovo trasversalmente in 10 fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Cuocere la cipolla in olio d'oliva in una padella media pesante a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere aglio, cumino e origano e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare la carne e cuocere, rompendo i grumi con una forchetta, fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Aggiungere uvetta, olive, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e pomodori con succo riservato, quindi cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto ma la miscela è ancora umida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Stendere su un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Preriscaldare il forno a 93° con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Posare un grande foglio di pellicola trasparente su una superficie di lavoro inumidito (per aiutare a mantenere la plastica in posizione), poi stendere un disco empanada sulla pellicola trasparente per misurare circa 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Mettere 3 cucchiai di miscela di carne su disco e in alto con 2 fette di uovo. Inumidire i bordi del disco con acqua e ripiegare per formare un semicerchio, quindi crimpare con una forchetta. Fare più empanadas nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Riscaldare l'olio vegetale da 3/4 di pollice in una padella profonda da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non registra 182° sul termometro. Friggere le empanadas, 2 o 3 alla volta, girando una volta, fino a quando non sono croccanti e dorate, da 4 a 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Trasferire in una teglia poco profonda e tenere al caldo in forno. Olio di ritorno a 360 ° F tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Nota dei cuochi
12
Le empanadas possono essere spazzolate con olio e cotte su una teglia oliata in un forno a 218° fino a doratura, circa 10 minuti. (Non saranno croccanti come le empanadas fritte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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