Tunan Empanaditas è un senza latticini e pescatarian ricetta con 60 porzioni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 56 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli capperi, cipolla, tonno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Empanaditas di frutti di mare, Empanaditas e pastelitos, e Empanaditas di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare l'olio dal tonno in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, Ciascuno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla in padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Schiacciare il tonno in una ciotola con una forchetta, quindi mescolare la cipolla, le olive e i capperi. Condire generosamente con pepe e molto leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Stendere 1 foglio di pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un quadrato di 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Tagliare 30 giri con taglierina biscotto infarinato e scartare passamanerie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di Anguria
7
Mettere 1/2 cucchiaino di miscela di tonno al centro di ogni giro. Tenere 1 giro riempito nel palmo della mano, poi inumidire bordo con un dito immerso in acqua. Mano tazza, poi piegare la pasta sopra per formare una mezzaluna, pizzicando i bordi per sigillare (questo crea un bordo per la piegatura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mandarini, Ciascuno
8
Trasferire empanadita in una grande teglia non ingrassata e premere indietro di una forchetta sul bordo per crimpare. Formare più empanaditas con i restanti giri, quindi cuocere sul foglio in mezzo al forno fino a doratura, 20 a 25 minuti. Nel frattempo, fare più empanaditas con il restante foglio di pasta e ripieno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere nello stesso modo. Empanaditas fresco su teglia su un rack circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Servire caldo.
1
Empanaditas può essere formato (ma non cotto) 1 settimana prima. Congelare in 1 strato in una teglia poco profonda, quindi trasferire in sacchetti di plastica sigillati e mantenere congelati.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Cuocere empanaditas congelati circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.