Empanadas di zucca messicana
Messicano Empanadas zucca richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 12 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 374 calorie. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Vai al negozio e raccogli farina, zucca, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1688 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Empanadas al curry di zucca, Empanadas di zucca al forno, e Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas di fiori di zucca).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
In una grande ciotola, sbattere la farina, 1/3 tazza di zucchero e 1 1/2 cucchiaini di sale insieme.
Tagliare l'accorciamento nel composto di farina fino a quando non assomiglia briciole grossolane; mescolare l'acqua, circa 2 cucchiai alla volta, solo fino a quando si può raccogliere l'impasto insieme. Impastare l'impasto un paio di volte nella ciotola, quindi grattarlo su una superficie infarinata.
Tagliare l'impasto in quarti e tagliare ogni quarto in terzi per fare 12 parti uguali.
Arrotolare le porzioni in palline. Coprire le palline di pasta con un panno e lasciare riposare mentre si effettua il ripieno.
Mescolare la zucca, 2 uova, 1 tazza di zucchero, 1 cucchiaino di sale, cannella, zenzero e chiodi di garofano insieme fino a che liscio. Su una superficie infarinata, rotolare ogni palla pasta in un cerchio sottile circa 6 pollici di diametro; cucchiaio circa 1/3 tazza di riempimento al centro del cerchio pasta. Piegare l'impasto sul ripieno per fare una torta a forma di mezzaluna e crimpare i bordi della crosta insieme a una forchetta, lasciando piccole linee di forchetta nell'impasto. Adagiare delicatamente le empanadas sulle teglie preparate.
Spennellare la parte superiore di ogni torta con l'uovo sbattuto.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il ripieno è caldo e le croste sono lucide e dorate, circa 20 minuti.