Empanadas di zucca e cavolo rapa
Squash e Cavolo Rapa Empanadas richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 174 calorie. Una miscela di burro, aglio, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas di fiori di zucca), Fiori di zucca e cavolo rapa con bistecca alla griglia, e Come Spiralize un cavolo rapa: Cavolo rapa & Green Apple Noodle Rucola Insalata con formaggio di capra, mirtilli secchi e noci con un miele-Dijon Dressing.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare in aglio e zenzero; cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 3 minuti. Mescolare il cavolo rapa e condire con sale e pepe. Cuocere e mescolare fino a quando il cavolo rapa si è ammorbidito, da 3 a 4 minuti. Toss in zucca gialla e continuare a cuocere fino a quando la zucca è tenera per altri 4 minuti. Mescolare la cipolla verde, gli spinaci e la noce moscata.
Aggiungere più sale e pepe, se necessario. Cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 1 minuti. Mettere da parte la miscela per raffreddare.
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno. Sbattere l'uovo con acqua in una piccola ciotola; mettere da parte.
Stendere la crosta di torta eseguendo un mattarello su di esso una o due volte.
Tagliare circa 16 cerchi da 6 pollici usando un grande tagliabiscotti o una ciotola di cereali. Riempire il centro di ogni cerchio con circa 1 cucchiaio di miscela di cavolo rapa.
Spennellare i bordi della pasta con acqua, quindi piegare l'impasto a metà. Crimpare il bordo dell'impasto con una forchetta per sigillare e posizionare sulla teglia preparata. Ripetere con il restante ripieno di pasta e verdure. Pungere ogni empanada con una forchetta, quindi spennellare con il lavaggio delle uova.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e traballante, da 5 a 7 minuti.