Empanadas di Tacchino

Empanadas di Tacchino
Le empanadas di tacchino potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 693 calorie, 16g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi da Epicurious. Se hai ripieno, salsa di mirtilli, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo, Empanadas di Tacchino, e Empanadas di tacchino con insalata per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il tacchino con sugo refrigerato in piccolociotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2
Stendere 3 fogli di pasticceria a lungo 12 pollicirettangoli sulla superficie di lavoro infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Tagliare 2 giri da sei pollici da ogni pastrysheet, utilizzando piccolo piatto come guida (6 roundstotal).
4
Metti ogni round su un quadrato da 8 a 9 polliciparcheggio.
5
Cucchiaio 2 1/2 cucchiai purè patate a metà di ogni turno di pasticceria; premere leggermenteper appiattire, lasciando bordo 1/2 pollici. Top con2 a 3 cucchiai di ripieno, quindi circa1 / 3 tazza di miscela di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Spazzolare la glassa intorno al riempimento su 1 pastellametà. Piegare la metà della pasta semplice sopra il ripieno, allungando la pasta per coprire. Bordi di tenuta withfork denti. Ripeti per formare altre 5 empanadas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
7
Trasferire empanadas (ancora su parchmentsquares) a 2 fogli di cottura cerchiati (3 foglio oneach), spaziatura 2 pollici a parte. Chillempanadas 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Premere nuovamente i bordi delle empanadas con i denti della forcella.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Brushempanadas con smalto bianco d'uovo e tagliopiccole fessure in cima per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(Keebler)(Keebler)
10
Cuocere empanadas 10 minuti. Reduceheat a 350 ° F e cuocere empanadas untilpuffed e dorato, 25 a 35 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Servire empanadas, passando cranberrysauce a fianco

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Flaco Tempranillo. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 8 dollari.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Prodotto da vigneti coltivati a secco e da agricoltura biologica. Flaco mostra la complessità del doppio del suo prezzo. Questi vitigni sono coltivati in diversi microclimi, consentendo una maggiore consistenza di maturazione anno dopo anno. Il carattere fresco e puro di questo vino lo rende un vino estremamente versatile da abbinare al cibo. Questo vino si abbina bene con carni bianche come maiale e pollo e pesce traballante come nasello, merluzzo o passera. Questo ha il frutto e l'acidità da abbinare con carni rosse, pure.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista