Empanadas di pollo tirato

Empanadas di pollo tirato
Empanadas pollo tirato potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,59 per porzione. Una porzione contiene 686 calorie, 47g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, condimento creolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Empanadas di pollo tirato, Butternut Squash e Empanadas di pollo tirato, e Barbecue: Mini Empanadas di maiale tirato.

Istruzione

1
Mettere la cipolla, il pepe e l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mentre questo sta cucinando, tira la carne dal pollo, scartando la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere il pollo nella padella insieme con i pomodori, condimento creolo, olive, salsa piccante, e sale e pepe, a piacere. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Lasciate raffreddare mentre fate l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Mescolare insieme la farina arepa e l'acqua tiepida con le mani fino a quando l'impasto è liscio. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 5 minuti. Prendi un pezzo di pasta e arrotolalo in una palla delle dimensioni di un limone. Mettilo su un pezzo di involucro di plastica e metti un altro pezzo di involucro sopra. Pat fuori in un cerchio di 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
5
Rimuovere il pezzo superiore di plastica e mettere 3 cucchiai di pollo tirato al centro del cerchio, lasciando un bordo di 1/2 di pollice. Utilizzando l'involucro di plastica, piegare l'impasto per racchiudere il ripieno e formare un semicerchio. Premere i bordi insieme. Usando il bordo di un piccolo piattino, tagliare il bordo dell'empanada. Ripeti per fare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TiratoPollo Tirato
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
6
Mettere circa 1/2 pollici di olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto. Immergere l'estremità di un cucchiaio di legno nell'olio: quando le bolle si formano attorno ad esso l'olio è abbastanza caldo per friggere. Friggere le empanadas, poche alla volta, fino a quando non sono dorate, circa 3 o 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Servire caldo.
9
Nota: Mozzarella e una miscela di pera tagliata a dadini e formaggio gorgonzola sbriciolato fanno anche ottimi ripieni per queste empanadas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute90
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