Empanadas di pollo tirato
Empanadas pollo tirato potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,59 per porzione. Una porzione contiene 686 calorie, 47g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, condimento creolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Empanadas di pollo tirato, Butternut Squash e Empanadas di pollo tirato, e Barbecue: Mini Empanadas di maiale tirato.
Istruzione
Mettere la cipolla, il pepe e l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mentre questo sta cucinando, tira la carne dal pollo, scartando la pelle e le ossa.
Aggiungere il pollo nella padella insieme con i pomodori, condimento creolo, olive, salsa piccante, e sale e pepe, a piacere. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare mentre fate l'impasto.
Mescolare insieme la farina arepa e l'acqua tiepida con le mani fino a quando l'impasto è liscio. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 5 minuti. Prendi un pezzo di pasta e arrotolalo in una palla delle dimensioni di un limone. Mettilo su un pezzo di involucro di plastica e metti un altro pezzo di involucro sopra. Pat fuori in un cerchio di 5 pollici.
Rimuovere il pezzo superiore di plastica e mettere 3 cucchiai di pollo tirato al centro del cerchio, lasciando un bordo di 1/2 di pollice. Utilizzando l'involucro di plastica, piegare l'impasto per racchiudere il ripieno e formare un semicerchio. Premere i bordi insieme. Usando il bordo di un piccolo piattino, tagliare il bordo dell'empanada. Ripeti per fare il resto.
Mettere circa 1/2 pollici di olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto. Immergere l'estremità di un cucchiaio di legno nell'olio: quando le bolle si formano attorno ad esso l'olio è abbastanza caldo per friggere. Friggere le empanadas, poche alla volta, fino a quando non sono dorate, circa 3 o 5 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente.
Nota: Mozzarella e una miscela di pera tagliata a dadini e formaggio gorgonzola sbriciolato fanno anche ottimi ripieni per queste empanadas.