Empanadas di Picadillo di maiale
Maiale Picadillo Empanadas potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 159 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Una miscela di mandorle, pepe jalapeño, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così impressionante. Provare Empanadas di Picadillo di maiale, Empanadas di Picadillo, e Empanadas di Picadillo di Tempeh per ricette simili.
Istruzione
Carne di maiale marrone in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 8 a 10 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare.
Aggiungere pepe jalapeo e successivo 4 ingredienti; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti. Mescolare in uvetta, 1/2 tazza di salsa, e succo di lime.
Togliere dal fuoco e mescolare le mandorle e la panna acida. Cool.
Separare l'impasto in 8 biscotti. Separare ogni biscotto a metà per fare 16 giri.
Arrotolare ogni round su una superficie leggermente infarinata su un cerchio da 4 pollici.
Miscela di maiale cucchiaio in modo uniforme al centro di ogni cerchio pasta. Piegare la pasta sul ripieno, premendo i bordi con una forchetta per sigillare. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a 8 ore.
Mettere le empanadas su teglie leggermente unte.
Spennellare uniformemente con l'uovo.
Cuocere a 350 per 15 a 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti su teglie.
Servire con restante 1 1/2 tazze chipotle salsa.
NOTA: solo a scopo di test, abbiamo usato i biscotti Pillsbury Grands buttermilk.