Empanadas della cresta della baia

Empanadas della cresta della baia
Bay Ridge Empanadas è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di timo, aglio, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas di fiori di zucca), Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo, e Empanadas de Pipián (Empanadas ripieni di arachidi e patate).

Istruzione

1
In una padella a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva. Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto in più. Mescolare la carne di manzo, cumino, curry, peperoncino in polvere, pimento, timo, cannella, e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Soffriggere, mescolando spesso, fino a quando la carne è rosolata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Aggiungere il mais e il Cheddar e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Sciogliere il burro con la piccola padella in polvere sazon a fuoco basso. Mescolare bene per combinare e prenotare. Lavorando con 1 involucro alla volta, raccogliere 2 cucchiai colmi del ripieno al centro dell'involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli NeriMiscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Spennellare i bordi dell'impasto con l'uovo sbattuto, quindi piegare l'impasto fino a formare una mezza luna, premendo l'aria con la punta delle dita. Utilizzare i denti di una forchetta per pizzicare e sigillare i bordi, creando un bordo largo circa 1 pollice. Ripetere con il riempimento e gli involucri rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
8
Trasferire le polpette su una teglia rivestita con carta pergamena. Con un pennello da pasticceria, rivestire le parti superiori delle polpette con il burro sazon riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli NeriMiscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
9
Cuocere secondo le istruzioni del pacchetto di pasta, o fino a quando soffiato e leggermente rosolato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso.
Colore amarena intenso con aromi di pepe bianco e frutti neri. Brillante e audace al palato con un finale uguale che ha buona struttura e spezie.
Colore amarena intenso con aromi di pepe bianco e frutti neri. Brillante e audace al palato con un finale uguale che ha buona struttura e spezie.
Deep black cherry color with aromas of white pepper and black fruits. Bright and bold on the palate with an equal finish that has good structure and spice.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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