Empanadas della cresta della baia
Bay Ridge Empanadas è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di timo, aglio, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas di fiori di zucca), Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo, e Empanadas de Pipián (Empanadas ripieni di arachidi e patate).
Istruzione
In una padella a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva. Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto in più. Mescolare la carne di manzo, cumino, curry, peperoncino in polvere, pimento, timo, cannella, e sale e pepe, a piacere.
Soffriggere, mescolando spesso, fino a quando la carne è rosolata, circa 10 minuti.
Aggiungere il mais e il Cheddar e mettere da parte per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Sciogliere il burro con la piccola padella in polvere sazon a fuoco basso. Mescolare bene per combinare e prenotare. Lavorando con 1 involucro alla volta, raccogliere 2 cucchiai colmi del ripieno al centro dell'involucro.
Spennellare i bordi dell'impasto con l'uovo sbattuto, quindi piegare l'impasto fino a formare una mezza luna, premendo l'aria con la punta delle dita. Utilizzare i denti di una forchetta per pizzicare e sigillare i bordi, creando un bordo largo circa 1 pollice. Ripetere con il riempimento e gli involucri rimanenti.
Trasferire le polpette su una teglia rivestita con carta pergamena. Con un pennello da pasticceria, rivestire le parti superiori delle polpette con il burro sazon riservato.
Cuocere secondo le istruzioni del pacchetto di pasta, o fino a quando soffiato e leggermente rosolato, circa 20 minuti.
Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache
Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso.
![Colore amarena intenso con aromi di pepe bianco e frutti neri. Brillante e audace al palato con un finale uguale che ha buona struttura e spezie.]()
Colore amarena intenso con aromi di pepe bianco e frutti neri. Brillante e audace al palato con un finale uguale che ha buona struttura e spezie.
Deep black cherry color with aromas of white pepper and black fruits. Bright and bold on the palate with an equal finish that has good structure and spice.