La ricetta L'Empanada di Brianna con salsa Chimichurri è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1003 calorie, 32g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, coriandolo, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Provare Empanada con Carne di Maiale marinata e Peperoni Rossi Arrostiti (Empanada de Lomo) Dalla Spagna, Bistec Argentino al Chimichurri (Bistecca con salsa Chimichurri), e Bistecca con Salsa Chimichurri (Carne con Chimichurri) per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e rivestire con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la carne macinata e romperla con un cucchiaio di legno. Mescolare la carne e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Togliere la carne dalla padella a un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare tutti tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella. Riportare la padella sul fuoco e aggiungere la cipolla, cuocendo fino a quando non si ammorbidisce, circa 8 minuti. Mescolare l'aglio, la polvere di cile, il cumino e il coriandolo e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la carne macinata nella padella e mescolare per combinare. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti. Mescolare i peperoncini verdi e l'uovo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Riempire una piccola ciotola con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Disporre alcuni degli involucri empanada su una superficie piana. In alto al centro di ogni involucro con circa 3 cucchiai di ripieno di manzo. Immergere leggermente il dito nell'acqua e farlo scorrere lungo i bordi dell'involucro. Piegare l'involucro sulla carne bovina, a forma di mezza luna e pizzicarla. Ripetere con gli involucri rimanenti e gli ingredienti di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Striscia Di Scorza Di Limone
8
Scaldare una padella profonda a fuoco vivo e versare abbastanza olio di canola per riempire la padella a metà dei lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Scaldare l'olio a 350 gradi F. Friggere le empanadas fino a doratura, 1 a 2 minuti su ogni lato. Assicurati di capovolgerli in modo che cucinino su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
10
Togliere dalla padella e scolarli su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Trasferire le empanadas in un piatto da portata e servire con la salsa Chimichurri per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chimichurri
1
Grattugiare 2 cucchiai di scorza dai limoni e spremere 1/4 di tazza di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2
Aggiungere la scorza e il succo in un robot da cucina o in un frullatore insieme al coriandolo, prezzemolo, menta, aglio, sale, fiocchi di pepe rosso e olio d'oliva. Pulse per mescolare gli ingredienti. Se la salsa è troppo densa, aggiungere più olio e succo di limone. La salsa dovrebbe essere abbastanza sottile da versare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire la salsa in una ciotola e servire con le empanadas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita