Empanada di Brianna con Salsa Chimichurri

Empanada di Brianna con Salsa Chimichurri
La ricetta L'Empanada di Brianna con salsa Chimichurri è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1003 calorie, 32g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, coriandolo, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Provare Empanada con Carne di Maiale marinata e Peperoni Rossi Arrostiti (Empanada de Lomo) Dalla Spagna, Bistec Argentino al Chimichurri (Bistecca con salsa Chimichurri), e Bistecca con Salsa Chimichurri (Carne con Chimichurri) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e rivestire con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la carne macinata e romperla con un cucchiaio di legno. Mescolare la carne e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Togliere la carne dalla padella a un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare tutti tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella. Riportare la padella sul fuoco e aggiungere la cipolla, cuocendo fino a quando non si ammorbidisce, circa 8 minuti. Mescolare l'aglio, la polvere di cile, il cumino e il coriandolo e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la carne macinata nella padella e mescolare per combinare. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti. Mescolare i peperoncini verdi e l'uovo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Riempire una piccola ciotola con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Disporre alcuni degli involucri empanada su una superficie piana. In alto al centro di ogni involucro con circa 3 cucchiai di ripieno di manzo. Immergere leggermente il dito nell'acqua e farlo scorrere lungo i bordi dell'involucro. Piegare l'involucro sulla carne bovina, a forma di mezza luna e pizzicarla. Ripetere con gli involucri rimanenti e gli ingredienti di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
8
Scaldare una padella profonda a fuoco vivo e versare abbastanza olio di canola per riempire la padella a metà dei lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Scaldare l'olio a 350 gradi F. Friggere le empanadas fino a doratura, 1 a 2 minuti su ogni lato. Assicurati di capovolgerli in modo che cucinino su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
10
Togliere dalla padella e scolarli su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Trasferire le empanadas in un piatto da portata e servire con la salsa Chimichurri per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
1
Grattugiare 2 cucchiai di scorza dai limoni e spremere 1/4 di tazza di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2
Aggiungere la scorza e il succo in un robot da cucina o in un frullatore insieme al coriandolo, prezzemolo, menta, aglio, sale, fiocchi di pepe rosso e olio d'oliva. Pulse per mescolare gli ingredienti. Se la salsa è troppo densa, aggiungere più olio e succo di limone. La salsa dovrebbe essere abbastanza sottile da versare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire la salsa in una ciotola e servire con le empanadas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute20
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