Elegante torta al cioccolato

Elegante torta al cioccolato
L'elegante torta al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 298 calorie . Questa ricetta serve 16 persone e costa 43 centesimi a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, bicarbonato di sodio, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 14% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta elegante al cioccolato , Torta elegante al formaggio e Torta elegante al cioccolato .

Istruzione

1
Per il ripieno, in un pentolino, unire la farina, lo zucchero e il sale. Mescolare il latte e lo sciroppo fino a ottenere un composto omogeneo. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando costantemente; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazza Metà E Metà1-1/4 Tazza Metà E Metà
Scaglie Di Cioccolato Bianco E Noci Di Macadamia TritateScaglie Di Cioccolato Bianco E Noci Di Macadamia Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Tazze Colme Di Mirtilli, Lamponi E/o Fragole A FetteTazze Colme Di Mirtilli, Lamponi E/o Fragole A Fette
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
2
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di miscela calda nell'uovo; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, TritatoPetto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, Tritato
Attrezzatura che userete
Twist Di Liquirizia Rosso Smontabile (9 Pollici)Twist Di Liquirizia Rosso Smontabile (9 Pollici)
3
Togliere dal fuoco; incorporare il burro e la vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Argento Impareggiabile, Per DecorareArgento Impareggiabile, Per Decorare
4 Tazze E 1/2 Di Brodo Di Pollo O Vegetale4 Tazze E 1/2 Di Brodo Di Pollo O Vegetale
4
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze E 1/2 Di Brodo Di Pollo O Vegetale4 Tazze E 1/2 Di Brodo Di Pollo O Vegetale
Liquirizia Rossa A Pochi Soldi, DivisaLiquirizia Rossa A Pochi Soldi, Divisa
Scaglie Di Cioccolato Bianco E Noci Di Macadamia TritateScaglie Di Cioccolato Bianco E Noci Di Macadamia Tritate
Attrezzatura che userete
Muesli Di CerealiMuesli Di Cereali
5
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ciascuna. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Argento Impareggiabile, Per DecorareArgento Impareggiabile, Per Decorare
Petto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, TritatoPetto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, Tritato
6
Combina gli ingredienti secchi; aggiungere al composto cremoso alternativamente con sciroppo e acqua. Sbattere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Conf. (4 Porzioni) Gelatina Al Gusto Blu Bacca Di Marca JELL-O1 Conf. (4 Porzioni) Gelatina Al Gusto Blu Bacca Di Marca JELL-O
7
Versare in due 9 pollici unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Rosso, Blu, Marrone E NeroColorante Alimentare In Pasta Rosso, Blu, Marrone E Nero
8
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti; rimuovere dalle padelle sulle griglie per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Rosso, Blu, Marrone E NeroColorante Alimentare In Pasta Rosso, Blu, Marrone E Nero
1 Pezzo Di Twist Di Liquirizia Rosso Separabile (9 Pollici)1 Pezzo Di Twist Di Liquirizia Rosso Separabile (9 Pollici)
9
Tagliare ogni torta a metà orizzontalmente.
10
Posizionare uno strato inferiore su un piatto da portata; spalmare con un terzo del ripieno. Ripeti gli strati due volte. Coprire con la torta rimanente. In una ciotola capiente, sbattere gli ingredienti per la glassa fino a formare picchi rigidi; stendere o condire sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stringhe Per Scarpe Di Liquirizia Nera, Tagliate A Pezzi Da 3/8 Di PolliceStringhe Per Scarpe Di Liquirizia Nera, Tagliate A Pezzi Da 3/8 Di Pollice
Patate Rosse, Sbucciate, Tagliate A Cubetti, Cotte E RaffreddatePatate Rosse, Sbucciate, Tagliate A Cubetti, Cotte E Raffreddate
Attrezzatura che userete
Muesli Di CerealiMuesli Di Cereali

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Torta nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista