Elegante insalata di pollo Brunch

Elegante insalata di pollo Brunch potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 208 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di formaggio grossolanamente, acqua, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uve rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Elegante insalata di pollo Brunch, Elegante insalata gettata, e Elegante insalata di primavera per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento fino a cottura attraverso, circa 10 minuti.
Scolare, raffreddare e tagliare a cubetti.
Mentre pollo bollente, fare la maionese: Utilizzando un frullatore o mixer elettrico a mano, sbattere l'uovo, senape, sale, acqua e aceto fino a quando la luce e schiumoso.
Aggiungere l'olio un cucchiaio alla volta, battendo accuratamente dopo ogni aggiunta. Una volta che la miscela inizia ad addensarsi, è possibile aggiungere olio più rapidamente. Continuare fino a quando la miscela raggiunge la consistenza della maionese cremosa. NOTA: più olio aggiungi, più spesso diventa; potresti non aver bisogno della tazza piena di olio.
In una grande ciotola, gettare insieme il pollo, l'uva, le noci pecan, il formaggio blu e 1 tazza di maionese. Mescolare fino a quando uniformemente rivestito, aggiungendo più maionese se necessario. Conservare in frigorifero fino a servire.