El Dorado Cioccolata calda

El Dorado Cioccolata calda
El Dorado Cioccolata calda è un glutine bevanda. Questa ricetta rende 4 porzioni con 810 calorie, 15g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di liquore alla cannella, latte, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, El Dorado Messicano Casseruola, e Chili con Queso El Dorado per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero e 2 cucchiai di acqua insieme in una casseruola dal fondo pesante. Coprire e portare a ebollizione a fuoco medio. Scoprire e continuare a cuocere, roteando la padella ma senza mescolare, fino a quando lo zucchero è un caramello dorato scuro, 7 a 10 minuti. (Dovrebbe odore leggermente bruciato.) Tirare padella dal fuoco e con attenzione versare il 1/4 tazza di acqua nel caramello. Fai attenzione; potrebbe schizzare molto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Sbattere fino a che liscio e lasciare raffreddare. (Il caramello bruciato può essere tenuto per un massimo di 2 settimane a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Quando si è pronti a servire: Mettere 3 cucchiai di caramello bruciato in 4 tazze o tazze e top in modo uniforme con il cioccolato tritato. Portare il latte a fuoco lento in una padella media a fuoco medio. Tirare la padella dal fuoco e aggiungere il Goldschlager e il rum; versare sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Servire cioccolatini caldi El Dorado con un cucchiaio per mescolare gli strati insieme.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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