El Dorado Cioccolata calda
El Dorado Cioccolata calda è un glutine bevanda. Questa ricetta rende 4 porzioni con 810 calorie, 15g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di liquore alla cannella, latte, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, El Dorado Messicano Casseruola, e Chili con Queso El Dorado per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo zucchero e 2 cucchiai di acqua insieme in una casseruola dal fondo pesante. Coprire e portare a ebollizione a fuoco medio. Scoprire e continuare a cuocere, roteando la padella ma senza mescolare, fino a quando lo zucchero è un caramello dorato scuro, 7 a 10 minuti. (Dovrebbe odore leggermente bruciato.) Tirare padella dal fuoco e con attenzione versare il 1/4 tazza di acqua nel caramello. Fai attenzione; potrebbe schizzare molto.
Sbattere fino a che liscio e lasciare raffreddare. (Il caramello bruciato può essere tenuto per un massimo di 2 settimane a temperatura ambiente.)
Quando si è pronti a servire: Mettere 3 cucchiai di caramello bruciato in 4 tazze o tazze e top in modo uniforme con il cioccolato tritato. Portare il latte a fuoco lento in una padella media a fuoco medio. Tirare la padella dal fuoco e aggiungere il Goldschlager e il rum; versare sopra il cioccolato.
Servire cioccolatini caldi El Dorado con un cucchiaio per mescolare gli strati insieme.