Ekmek Pane turco
Ekmek Pane turco richiede circa 4 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 23 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 182 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Se hai lievito attivo, acqua, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 46 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è tremendo. Ricette simili includono Pane turco di Pasqua, Simit (anelli di pane turco), e Simit (Pane circolare turco).
Istruzione
Mettere 1/2 tazza di farina e 1/4 tazza di acqua in una ciotola copribile; mescolare bene. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte. Il giorno dopo, aggiungere 1/2 tazza di farina e 1/4 tazza di acqua alla ciotola. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte. Il terzo giorno, aggiungere 1/2 tazza di farina e 1/4 tazza di acqua alla ciotola. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte.
Per fare l'impasto: In una grande ciotola, sciogliere il lievito e lo zucchero nell'acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
Rompere l'antipasto in piccoli pezzi e aggiungerlo alla miscela di lievito. Mescolare in 4 tazze di farina e il sale. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Cospargere un po ' di farina sull'impasto e poi coprirlo con un panno asciutto.
Lascia che si alzi fino a raddoppiare le dimensioni.
Rimettere l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e perforare l'aria. Dividere l'impasto a metà e impastare ogni pezzo per 2 o 3 minuti. Forma ogni pezzo in una pagnotta ovale stretta.
Cospargere due teglie con farina di mais.
Arrotolare e allungare due pagnotte fino a quando non sono ovali 15x12 pollici. Spolverare le cime dei pani con farina. Coprire con un panno asciutto e lasciare sollevare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato per 30-40 minuti. Nebbia con acqua 3 volte nei primi 15 minuti. I pani sono fatti quando i loro fondi suonano vuoti quando vengono toccati.
Lasciare raffreddare su graticci prima di servire.