Ekmek Pane turco

Ekmek Pane turco
Ekmek Pane turco richiede circa 4 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 23 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 182 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Se hai lievito attivo, acqua, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 46 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è tremendo. Ricette simili includono Pane turco di Pasqua, Simit (anelli di pane turco), e Simit (Pane circolare turco).

Istruzione

1
Mettere 1/2 tazza di farina e 1/4 tazza di acqua in una ciotola copribile; mescolare bene. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte. Il giorno dopo, aggiungere 1/2 tazza di farina e 1/4 tazza di acqua alla ciotola. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte. Il terzo giorno, aggiungere 1/2 tazza di farina e 1/4 tazza di acqua alla ciotola. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per fare l'impasto: In una grande ciotola, sciogliere il lievito e lo zucchero nell'acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
4
Rompere l'antipasto in piccoli pezzi e aggiungerlo alla miscela di lievito. Mescolare in 4 tazze di farina e il sale. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
5
Cospargere un po ' di farina sull'impasto e poi coprirlo con un panno asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Lascia che si alzi fino a raddoppiare le dimensioni.
7
Rimettere l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e perforare l'aria. Dividere l'impasto a metà e impastare ogni pezzo per 2 o 3 minuti. Forma ogni pezzo in una pagnotta ovale stretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
8
Cospargere due teglie con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
9
Arrotolare e allungare due pagnotte fino a quando non sono ovali 15x12 pollici. Spolverare le cime dei pani con farina. Coprire con un panno asciutto e lasciare sollevare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere in forno preriscaldato per 30-40 minuti. Nebbia con acqua 3 volte nei primi 15 minuti. I pani sono fatti quando i loro fondi suonano vuoti quando vengono toccati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciare raffreddare su graticci prima di servire.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving16
Punteggio di salute17
Rivista