Eglefino in camicia con gusto di mais

Eglefino in camicia con gusto di mais
Eglefino in camicia con gusto di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 619 calorie, 80g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $9.12 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il latte di bracconaggio, il pomodoro, il latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Eglefino in camicia con gusto di mais, Assaporare l'estate: dolce e piccante sapore di mais, e Salmone in camicia con gusto di barbabietola per ricette simili.

Istruzione

1
Al latte aggiungere, sale, pepe, cumino e coriandolo, frullare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere la miscela di latte a una piccola padella; portare a fuoco basso, aggiungere il pesce e cuocere a fuoco lento per circa 3 minuti, girare con cura il pesce e cuocere a fuoco lento per altri 2 minuti, Spegnere il fuoco lasciando il pesce nel latte.Topping:.Prendere 4 o 5 cucchiai di latte di bracconaggio e aggiungere in una piccola pentola; aggiungere mais,pomodoro, cipolla rossa, cumino, coriandolo e pepe di cayenna; mescolare per mescolare; portare a cuocere a fuoco lento, cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Rimuovere il pesce dal latte in un piatto da portata. Spoon il gusto sopra il pesce in una linea ordinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Servire immediatamente.

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzipepe di cayenna (fiocchi di pepe rosso se preferito)pepe di cayenna (fiocchi di pepe rosso se preferito)0Barretta di caramello Heath in pezzipepe di cayenna (fiocchi di pepe rosso se preferito)pepe di cayenna (fiocchi di pepe rosso se preferito)0Barretta di caramello Heath in pezzi2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio1Barretta di caramello Heath in pezzi2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio1Barretta di caramello Heath in pezzi2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileniblet di mais in scatolaniblet di mais in scatola591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileniblet di mais in scatolaniblet di mais in scatola0Barretta di caramello Heath in pezzicipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritatacipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata1Barretta di caramello Heath in pezzicipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritatacipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata1Barretta di caramello Heath in pezzicipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritatacipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata0Barretta di caramello Heath in pezzipepe macinato frescopepe macinato fresco0Barretta di caramello Heath in pezzipepe macinato frescopepe macinato fresco1981 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.eglefino (o altri pesci bianchi)eglefino (o altri pesci bianchi)1981 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.eglefino (o altri pesci bianchi)eglefino (o altri pesci bianchi)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte (io uso 2%)latte (io uso 2%)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte (io uso 2%)latte (io uso 2%)43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicelatte di bracconaggiolatte di bracconaggio43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicelatte di bracconaggiolatte di bracconaggio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro fresco tritatopomodoro fresco tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro fresco tritatopomodoro fresco tritato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'eglefino funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute45
Rivista