Eglefino al vapore con verdure

Eglefino al vapore con verdure
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Eglefino al vapore con verdure potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 332 calorie, 46g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $5.19 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, cipolla, pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Eglefino al vapore con verdure, Verdure al vapore in pacchi pergamena, e Verdure al vapore con salsa al burro sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Portare l'acqua in un piroscafo a ebollizione, abbassare il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Ingredienti strato nel piroscafo; cavolo, rompere la fetta un po', la fetta di cipolla, rotto in anelli; cospargere con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Cospargere 1 cucchiaio di formaggio in modo uniforme, aggiungere la fetta di pomodoro. Condire il pesce con sale e pepe e posizionare i filetti di pesce in modo uniforme sopra il pomodoro e top con l'altro cucchiaio di formaggio.Cuocere a vapore per circa 10 minuti o fino a quando il cavolo è tenero croccante e il pesce è traballante. Cerca di mantenere gli strati da rimuovere alla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute28
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