Eglefino al forno del Midwest

Eglefino al forno del Midwest
L'eglefino al forno del Midwest potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.39 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 473 calorie, 56g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Una miscela di paprica, latte, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Eglefino al forno, Eglefino al forno, e Eglefino al forno preferito per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute23
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