Eglefino affumicato kedgeree

Eglefino affumicato kedgeree
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? L'eglefino affumicato kedgeree potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 476 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Se hai uova, foglie di alloro, curcuma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Eglefino affumicato cremoso e kedgeree allo zafferano, Kedgeree (Riso al curry britannico con eglefino affumicato), e Eglefino affumicato Kedgeree, uova di quaglia e maionese al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 50g di burro in una grande casseruola (circa 20 cm di diametro), aggiungere 1 cipolla media tritata finemente e cuocere delicatamente a fuoco medio per 5 minuti, fino a quando ammorbidito ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare 3 baccelli di cardamomo divisi, cucchiaino di curcuma, 1 bastoncino di cannella e 2 foglie di alloro, quindi cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
CurcumaCurcuma
3
Suggerimento in 450g di riso basmati e mescolare fino a quando è tutto ben rivestito nel burro piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Versare 1 litro di brodo di pollo o pesce, aggiungere un cucchiaino di sale e portare a ebollizione, mescolare una volta per liberare il riso dal fondo della padella. Coprire con un coperchio aderente, ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere molto delicatamente per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Nel frattempo, portare un po ' d'acqua a ebollizione in una grande padella poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere 750g di filetto di eglefino affumicato non tinto e cuocere a fuoco lento per 4 minuti, fino a quando il pesce è appena cotto. Sollevalo su un piatto e lascialo raffreddare abbastanza da maneggiarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino AffumicatoEglefino Affumicato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Far bollire 3 uova per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
8
Sfaldare il pesce, scartando la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
9
Scolare le uova, raffreddare leggermente, quindi sbucciare e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
10
Scopri il riso e rimuovi le foglie di alloro, il bastoncino di cannella e i baccelli di cardamomo se lo desideri. Forchetta delicatamente il pesce e le uova tritate, coprire di nuovo e tornare al fuoco per 2-3 minuti, o fino a quando il pesce si è riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
11
Mescolare delicatamente in quasi tutti i 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato, e condire con un po ' di sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
12
Servire sparsi con il prezzemolo rimanente e guarnire con 1 limone, tagliato a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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