Eglefino affumicato & colcannon

Eglefino affumicato & colcannon
Haddock affumicato & colcannon è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 146 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pack ready-made colcannon, erba cipollina, uova, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come contorno europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Zuppa di eglefino affumicato, Gratin di eglefino affumicato, e Zuppa di eglefino affumicato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Disporre i filetti di eglefino in un piatto microonde poco profondo e versare il latte a metà copertura. Coprire con pellicola trasparente e forno a microonde in alto per 4-5 minuti fino a quando la carne di eglefino fiocchi facilmente. Nel frattempo, prendi una pentola d'acqua per le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HaddockHaddock
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rompere le uova nell'acqua bollente e cuocere per circa 1-2 minuti fino a quando il bianco è impostato, ma i tuorli sono ancora morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Rimuovere il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Riscaldare colcannon nel microonde secondo le istruzioni della confezione.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
5
Mescolare metà dell'erba cipollina nel colcannon, quindi spoon tra due piatti. Top con l'eglefino e le uova e spargere con l'erba cipollina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HaddockHaddock
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'eglefino affumicato. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute13
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