EGG JIGGLERS® Tulipano Bouquet Torta del partito

UOVO JIGGLERS® Tulip Bouquet partito torta è un senza glutine e senza latticini ricetta con 16 porzioni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 97 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se avete fresco frusta montata topping, gel decorazione, gumdrop foglie di menta verde, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Kraft Ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare EGG JIGGLERS® Tulipano Bouquet Torta del partito, Bouquet di verdure partito, e Tulip-Torta di Natale della famiglia della fata per ricette simili.
Istruzione
Disporre uno degli strati di torta sul piatto da portata; stendere con un sottile strato di topping montata. Top con restante strato di torta; diffondere superiore e laterale con restante montata topping.
Fare un zigzag-cut intorno al centro di ogni JIGGLERS UOVO JELL-O; torsione a tirare a parte. Disporre, tagliare i lati verso l'alto, sulla torta per assomigliare ai tulipani. Utilizzare gel decorazione per disegnare il tulipano steli sulla parte superiore della torta.
Posiziona le foglie di gumdrop sugli steli.
Cospargere la torta con cocco per assomigliare all'erba.